TORREFAÇÕES & CAFETERIAS
Torrefações e micro torrefações de café especial são em grande parte responsáveis pela criação e contínuo desenvolvimento do mercado interno de consumo de café de qualidade, e sabemos como pode ser difícil e custoso buscar novos produtores e produtoras em um país de dimensões continentais, principalmente quando se trata de demandas de poucas sacas, e espalhadas ao longo do ano. Ao mesmo tempo, percebemos que cada torrefação busca criar uma identidade própria, seja no estilo de torra, seja nas opções de grãos nos pacotinhos.
É através do nosso trabalho de conexão das partes da cadeia de qualidade e do nosso clube de benefícios que valorizamos o trabalho dessas torrefações, permitindo que cada uma possa se dedicar ainda mais à sua atividade central, otimizando o uso do tempo e de recursos, mas garantindo uma diversificação do seu portfólio.
Ao mesmo tempo, visando melhorar a logística, estoque e finanças das torrefações, temos um canal de terceirização que permite que elas indiquem a Tamarama para seus clientes B2B, quando estes quiserem um serviço personalizado e/ou exclusivo na escolha dos grãos. Como funciona? A cafeteria escolhe (com o auxílio e aprovação da torrefação) e compra o café verde, e a torrefação cuida do serviço de torra e de entrega. É uma dinâmica que desonera a torrefação e personaliza o serviço para a cafeteria.
Em outras palavras, além das torrefações de qualquer porte, as cafeterias e estabelecimentos com foco em serviço de café especial que quiserem escolher seu próprio grão e terceirizar a torra podem nos chamar, e sem pedido mínimo.
FOTO: Bruno Donato @eudonattto